Adresse & Koordinaten:

85356 Flughafen München

GPS Koordinaten: 48.358129,11.752654

Anfahrtsbeschreibung

Von München kommend auf dem Autobahnzubringer die Abfahrt zum Besucherpark nehmen. Nächste Möglichkeit nach der Ausfahrt links bis zur Kreuzung. An der Kreuzung links in die Nord Allee Richtung AGIP-Tankstelle An den Urlauberparkplätzen vorbei nach ca. 500m rechts einbiegen (Hinweisschild Moto-Cross, Nord Allee 44). Ca. 300 m Richtung Osten ist die Rennstrecke.

Von Erding kommend auf der Flughafenautobahn die Abfahrt zum Besucherpark nehmen. Nächste Möglichkeit nach der Ausfahrt rechts bis zur Kreuzung. An der Kreuzung links in die Nord Allee Richtung AGIP-Tankstelle. An den Urlauberparkplätzen vorbei nach ca. 500m rechts einbiegen (Hinweisschild Moto-Cross, Nord Allee 44). Ca. 300 m Richtung Osten ist die Rennstrecke.

Öffentliche Verkehrsmittel: S8 und S1 Haltestelle Besucherpark - von den Urlaubsparkplätzen aus ist es ein Fußmarsch von 1,4km. Alternativ kann ab Besucherpark der Bus 635 Richtung Freising genommen werden, nach ca. 5min bei der Haltestelle "Tech. Gebäudemanag." aussteigen, von da sind es noch 300m bis zur Bahn (Hinweisschild Moto-Cross, Nord Allee 44).